Dispositivi & accessori
Poisson au crumble d'herbes
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de poisson blanc type merlu (4 pavés de 150 g)
-
½ bouquet d'estragon frais équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche équeuté et ciselé
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27.5 g
Calorie
985.2 kJ /
235 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Crumble de poisson
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h