Dispositivi & accessori
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
15 g de gingembre frais
-
45 g de curcuma frais
-
1 gousse d'ail
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de moutarde
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
5 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g lait de coco
-
600 g d'aiguillettes de poulet
-
350 g de sauce tomate
-
300 g d'aubergines détaillées en cubes (3 cm)
-
100 g d'oignons émincés en lamelles
-
200 g d'eau
-
200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33.2 g
Calorie
2297.8 kJ /
547.5 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
10 g
Carboidrati
41.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super aliments
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Curry de poulet du Mozambique
45min
Biryani de poulet
55min
Mafé de poulet
1h
Poulet au lait de coco et épices
50min