Dispositivi & accessori
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
Prep. 15min
Totale 30min
1 Portion
Ingredienti
Pfannkuchenteig
-
Ei1
-
Mehl35 g
-
Milch50 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Rinderhackfleisch125 g
-
Tomatenmark20 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
2900 kJ /
692 kcal
Grassi
40 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nur für mich!
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Couscous-Hack-Topf
30min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min