Dispositivi & accessori
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Penne350 g
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2627 kJ /
628 kcal
Grassi
27 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
5 Freunde
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min