Dispositivi & accessori
Gewürzpaste für Fischbrühe
Prep. 15min
Totale 40min
1 Schraubglas
Ingredienti
-
Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft500 g
-
Meersalz, grob240 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
84 g
Calorie
1695 kJ /
405 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
We call it Klassiker
19 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Mayonnaise
5min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40min
Scharfes Rindfleischpesto
40min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Asia-Gewürzpaste
50min
Berbere-Gewürz
10min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Geflügelfond
1h