Dispositivi & accessori
Cake au thon, polenta et olives noires
Prep. 10min
Totale 1h
4 parts
Ingredienti
-
120 g de polenta
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
230 g de yaourt à la grecque
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
-
70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
22 g
Calorie
3100 kJ /
717 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Madeleines au citron vert
45min
Focaccia aux pois chiches
3h
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake vide-frigo
55min
Cake au citron vert
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min