Dispositivi & accessori
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
Prep. 10min
Totale 1h
4 parts
Ingredienti
-
180 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
du poivre moulu
-
60 g d'amandes décortiquées grillées salées (amandes apéritives)
-
100 g de lardons fumés
-
12 pruneaux dénoyautés de belle taille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
21 g
Calorie
2430 kJ /
584 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min