Dispositivi & accessori
Persischer Ofentoast
Prep. 15min
Totale 25min
8 Stück
Ingredienti
-
Pecorino in Stücken80 g
-
Walnusshälften60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Datteln, entsteint40 g
-
Tahin (Sesampaste)30 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Curry mild½ TL
-
Olivenöl200 g
-
Sesam, geröstet30 g
-
Toastbrotscheiben groß8
-
Hähnchenbrust-Aufschnitt dünn aufgeschnitten (16 Scheiben)200 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
14 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
38 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Puten-Bananen-Sandwich
15 Min
Geeister Kaffee mit Tonic Water und Zitrone
1 Std. 20 Min
Marinierte Tomaten
35 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 Min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Asiatische Mini-Wraps
30 Min