Dispositivi & accessori
Pancakes al bacon e porri
Prep. 30min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
250 g di latte
-
80 g di panna acida (30% di grassi)
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
150 g di bacon affumicato a fette
-
150 g di porro a pezzi
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
45 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 0
-
125 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
132 kJ /
3 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes senza uova
1h 35min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Zuppa harira marocchina
40min
Torta cappuccino e caramello
2h
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Bruco brioche
2h
Budino di cocco
4h 15min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min