Dispositivi & accessori
Cheesecake al cioccolato
Prep. 15min
Totale 9h 30min
12 fette
Ingredienti
Base della cheesecake
-
300 g di biscotti al cioccolato
-
130 g di burro a pezzi
Crema al cioccolato
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di latte
-
50 g zucchero
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)
Terminare la preparazione
-
frutta secca mista sgusciata tritata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.6 g
Calorie
1701.6 kJ /
406.5 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Felicità in un boccone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.