Dispositivi & accessori
Freakshake gusto Sacher
Prep. 30min
Totale 3h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Base della Sacher
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g zucchero
-
5 tuorli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
160 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
Freakshakes
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di gelato fiordilatte
-
130 g di latte intero freddo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.5 g
Calorie
3732 kJ /
892 kcal
Grassi
63.1 g
Carboidrati
67.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Molto più di un frappè
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al burro al cacao
10min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Pas d’évaluation
Gelato marmorizzato
11h 30min
Fantasmini
7h 50min
Gelato biscotto gianduia
7h
Marshmallows
10h
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Fondente di marshmallows
25h 25min
Cake pops
4h 25min
Cupcake natalizie
2h 25min