Dispositivi & accessori
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Prep. 20min
Totale 1h 35min
6 morceaux
Ingredienti
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
8 g
Calorie
1070 kJ /
256 kcal
Grassi
3 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Savoureux Flatbreads
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Boules énergétiques
30min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Pain pitta
2h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pain aux cinq graines
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min