Dispositivi & accessori
Pain au potiron
Prep. 15min
Totale 1h 45min
12 portions
Ingredienti
-
40 g de noix décortiquées (facultatif)
-
60 g d'amandes, avec peau
-
150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 banane épluchée et coupée en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
100 g de sucre brun (voir Conseils)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de farine de blé fermentante
-
100 g de farine blanche fermentante
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
130.1 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1082.9 kJ /
257.8 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Potiron & Poire
9 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Pain de lentilles
1h 55min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min