Dispositivi & accessori
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Prep. 15min
Totale 25min
2 portion
Ingredienti
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1360.9 mg
Proteine
36.7 g
Calorie
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine pour diabétiques
11 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Mojito aux baies sans alcool
5 Min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 Min
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min