Dispositivi & accessori
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Bacon, in Scheiben in Streifen200 g
-
Schalotten50 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Butter in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 EL
-
Drillinge650 g
-
Öl zum Braten
-
Maischollenhälften küchenfertig (siehe Tipp)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl zum Bearbeiten
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
3698 kJ /
884 kcal
Grassi
70 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min