Dispositivi & accessori
Putenbraten à l´orange
Prep. 20min
Totale 2h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Putenbrust1200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß1 - 2 TL
-
Zwiebeln geviertelt400 g
-
Butterschmalz40 g
-
Wasser50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orangen, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben3
-
Weißwein trocken100 g
-
Orangenmarmelade2 EL
-
Speisestärke25 g
-
Sahne150 g
-
Butter20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
51 g
Calorie
2037 kJ /
487 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock deinen Ofen!
24 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Gulaschsuppe deluxe
2h