Dispositivi & accessori
Médovik (gâteaux russes à la crème)
Prep. 20min
Totale 2h 40min
6 portions
Ingredienti
La pâte
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 œufs
-
300 g de farine de blé
La crème chantilly
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
-
100 g de cerneaux de noix
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
3668 kJ /
878.7 kcal
Grassi
52.3 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
86.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Génoise
50min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Cupcake café cappuccino
40min
Bonhomme de neige
6h 15min
Gâteau crémeux à la vanille
13h