Dispositivi & accessori
Pollo con purea di patate
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Purea di patate e pollo
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi (1 cm)
-
300 g di acqua
-
50 g di latte di cocco
-
2 cucchiaino di sale
-
600 g di petti di pollo senza pelle, a piccoli pezzi
-
30 g di burro
Verdure e ultimazione
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
300 g di bietole tagliate a strisce sottili
-
1 cucchiaio di curry in polvere piccante
-
200 g di latte di cocco
-
50 g di acqua
-
1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.2 g
Calorie
2377 kJ /
566 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2018
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Coq au vin
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza Margherita
2h
Spaghetti alla carbonara
30min
Involtini estivi
30min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Lasagne
2h
Riso casimiro
45min
Riso con pollo e verdure
30min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Frittata di zucchine
40min