Dispositivi & accessori
Gratin di patate
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1448 kJ /
348 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Patate
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1h 20min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di patate
1h 5min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Riso casimiro
45min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Rösti alla bernese
40min
Spezzatino alla zurighese
50min