Dispositivi & accessori
Paupiettes de veau et petits légumes
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Les paupiettes
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de céleri branche coupé en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de cognac
-
180 g de chair à saucisse
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de veau fines et larges (80-100 g chacune)
-
4 tranches de poitrine fumée très fines
La garniture de légumes
-
200 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates coupées en quatre
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de petits pois frais écossés (500 g non écossés env.)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1843 kJ /
442 kcal
Grassi
26 g
Fibre
7 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes nouveaux
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 Std.
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min