Dispositivi & accessori
Poulet de la "Mère Blanc"
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de vin blanc sec
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de jus de citron
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32.7 g
Calorie
2142 kJ /
516 kcal
Grassi
40.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade lyonnaise
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Alicuit de canard
1h
Veau Marengo
55min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min