Dispositivi & accessori
Mousse de banane au chocolat
Prep. 10min
Totale 2h 20min
4 portions
Ingredienti
La mousse de banane
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
25 g de jus de citron
-
3 bananes coupées en gros morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La sauce au chocolat
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de lait
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 feuilles de menthe fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1655 kJ /
398 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simple & Rapide
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème pâtissière
15min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Tarte à la banane
45min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Crème dessert au chocolat
25min
Poulet crémeux au citron
30min