Dispositivi & accessori
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
Prep. 15min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Frühlingszwiebeln (grüne Teile für die Dekoration aufheben)2 - 3
-
Kohlrabi geschält und zarte Blätter, in Stücken500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken50 g
-
Butter25 g
-
Wasser1000 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht5 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Apfelessig10 g
-
Kresse1 Packung
-
Crème fraîche150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
591 kJ /
142 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frisch aus dem Garten
18 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Aromatische Kressesuppe
30min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Fisolengulasch
1h 10min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Paprikasuppe
30min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min