Dispositivi & accessori
Hühnersuppe (gebunden)
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken200 g
-
Rapsöl20 g
-
Wasser800 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)400 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)100 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnersuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Maisstärke1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
396 mg
Proteine
27 g
Calorie
1175 kJ /
281 kcal
Grassi
8 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Chili con carne
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Sauce Bolognese
35min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Hackbällchen-Suppe
35min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h