Dispositivi & accessori
Patate duchessa
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Pasta biscotto
1h
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Cream tart
4h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Croissant integrale con mousse al salmone
5h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè al salmone
1h 50min
Patate duchessa
1h
Bignè con tre mousse
2h
Bignè al cioccolato
3h