Dispositivi & accessori
Torta di pere e vino Porto al vapore
Prep. 5min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
60 g di mandorle pelate
-
300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
-
4 uova
-
80 g di miele
-
60 g di zucchero di canna greggio
-
5 g di vino Porto
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
205 kJ /
6 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci veloci a vapore
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Padella di verdure alla mediterranea
Brak ocen
Crostata al rabarbaro
55 min
Bürli con segale
12 godz.
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Passato di verdure
50 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 min
Liquore ai frutti rossi
30 min
Succo di barbabietola dolce
10 min
Zabaione
15 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Uova in camicia con il Nester
15 min
Focaccia con pomodori
40 min