Dispositivi & accessori
Poisson sauce gombo
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33.8 g
Calorie
718.2 kJ /
170 kcal
Grassi
1.5 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Accras de julienne
45min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min