Dispositivi & accessori
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
300 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lait de coco
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
-
150 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
631.9 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1195.4 kJ /
285.7 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
23.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min