Dispositivi & accessori
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
20 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati blanc200 g de riz long
-
½ de c. à café de sel et 2 pincées pour le riz
-
4 œufs
-
350 g de filets de haddock
-
40 g de beurre doux coupé en noisettes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
¼ de c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre type Madras
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32.8 g
Calorie
2246.8 kJ /
536.5 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Riz indien aux fruits secs
40min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Rougail de poisson
40min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Poisson au curry
55min
Riz au basilic thaï
1h