Dispositivi & accessori
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 de coriandre fraîche
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de haricots verts frais ou surgelés
-
gomasio
-
2 oignons verts, ciselés
-
4 brins de coriandre fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1983 kJ /
474 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Flans vapeur aux épinards
40min