Dispositivi & accessori
Pizza aux légumes
Prep. 20min
Totale 3h 10min
4 portions
Ingredienti
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
75 g d'eau
-
125 g de farine de blé et un peu pour la plaque
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
-
1 petit oignon jaune
-
1 gousse d'ail pelée
-
200 g de tomate pelée en boite
-
10 g de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à café de sucre en grains
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et 1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de mozzarella râpée
-
80 g de champignons de Paris frais en tranches
-
6 tomates cerise coupées en 2
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
6 olives noires
-
½ courgette en rondelles
-
huile pimentée pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1354 kJ /
325 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pizza végétarienne
1h 40min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Pizzas marinara
3h
Pizza aux légumes
1h 30min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h