Dispositivi & accessori
Torta di limone destrutturata
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Base croccante
-
80 g di biscotti speculooos a metà
-
15 g di burro morbido
Lemon curd
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
125 g zucchero
Meringa
-
3 albumi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
90 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
257.8 kJ /
61.5 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Cotton cheesecake
2h 45min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Le fraisier
7h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min
Cheesecake all'arancia
5h 40min