Dispositivi & accessori
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
Prep. 30min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
Crêpes
-
500 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
120 g di farina di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa alle arance
-
110 g di burro a pezzi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
100 g zucchero
-
120 g di liquore all'arancia
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
36 g
Calorie
272 kJ /
5 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Frullato idratante
15min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45min
Colazione probiotica multicor
10min
Pancake al farro con banane
30min
Pancake con frutta secca e datteri
15min