Dispositivi & accessori
Balep korkun
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 pezzi
Ingredienti
-
220 g di acqua
-
4 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba
-
30 g di olio di oliva
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
386 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane Roti
1h
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane naan
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Polka (pane francese)
5h
Focaccia veloce in padella
40min
Pane arabo
3h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h