Dispositivi & accessori
Gnocchi de' susini
Prep. 35min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
1000 g di patate
-
600 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di prugne secche denocciolate
Terminare la preparazione
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
-
80 g di burro
-
40 g di pangrattato
-
40 g di zucchero
-
cannella in polvere q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
96.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pinza triestina
6h
Crema di pomodoro
30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Salsa bolzanina
15min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Jota triestina
2h
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Gulash tirolese
1h 30min