Dispositivi & accessori
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Prep. 15min
Totale 3h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Sorbetto
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua tonica
-
200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
-
325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di Gin
Tuile alla menta
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di burro
-
80 g di zucchero
-
50 g di farina
-
2 albumi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1045 kJ /
248 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Granita al Mojito
10min
Granita al pompelmo rosa
15min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Piña Colada
15min