Dispositivi & accessori
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
-
700 g di acqua
-
300 g di Rum al cocco
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
24.5 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1815 kJ /
433.8 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mostarda di mele
1h
Ananas sottovuoto
1h 15min
Crème caramel (TM6)
4h
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Budino agli agrumi
3h 15min
Mini bonet
2h
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Salsa ai capperi
10min
Budino al caffè
4h 15min
Contorno di carote in agrodolce
1h