Dispositivi & accessori
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 3h 35min
17 pezzi
Ingredienti
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker dolci salati
1h 30min
Panini limone e miele
5h 30min
Whoopie al caffè
2h
Panini alle erbe
3h 5min
Taralli al verde
1h 20min
Pane barese
6h 15min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Corona di pan di pizza
4h
Taralli alla pizzaiola
45min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50min