Dispositivi & accessori
Focaccia al farro farcita
Prep. 20min
Totale 3h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
290 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
-
500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
-
25 g di lievito madre di farro disidratato
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di mozzarella di riso a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.4 g
Calorie
1674 kJ /
400 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
10 g
Carboidrati
53.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane multicereali
17h 30min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Pane di segale
3h 20min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane integrale in cassetta
4h