Dispositivi & accessori
Vin brulè
Prep. 5min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di vino rosso corposo
-
2 stecche di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0 g
Calorie
571 kJ /
136.5 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
15.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sangria analcolica
1h 35min
Salsa al cren
120h 10min
Cocktail ai cachi
10min
Zucchero al rosmarino
10min
Sangria
15min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Vin brûlé
20min
Vin brulè bianco
20min
Agliata verde
15min
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15min
Zuppa di porcini
45min
Infuso zenzero, limone e curcuma
25min