Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
-
180 - 240 g zucchero a piacere
-
150 g olio di semi di girasole + q.b.
-
180 g di acqua minerale frizzante
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
zucchero a velo, a piaceregelato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
4.1 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
1414 kJ /
338 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini spider cheesecake
Nessuna valutazione
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Torta per il 1° compleanno
1h
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Tortine alle carote
1h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Baklava Cheesecake
3h 30min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Tortine di carote e cioccolato
35min