Dispositivi & accessori
Chicken pot pie (tourte au poulet)
Prep. 20min
Totale 2h 45min
8 parts
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
90 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
15 g de sauce Worcestershire
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de petits pois frais
-
250 g de filets de poulet coupés en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
100 g de lait
Le montage
-
1 œuf battu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
12.6 g
Calorie
1589.4 kJ /
381.4 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
24.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Tourte au poulet
2h