Dispositivi & accessori
Schiacciata aux raisins
Prep. 20min
Totale 2h
8 parts
Ingredienti
-
½ sachet levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
-
1 c. à café de graines d'anis vert
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7 g
Calorie
1552 kJ /
371 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du RAISIN
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Ginger nuts
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Focaccia aux pois chiches
3h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Biscuits au citron
50min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Brioche au potiron
3h 45min
Minipanettoni
2h 30min
Cookies rhum-raisins
25min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h