Dispositivi & accessori
Meringhe al caramello con crema inglese
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
1120 kJ /
266 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema mascarpone al caprino
20min
Meringhette fantasma
12h 30min
Caramello fango
20min
Panna cotta al melone
4h 15min
Zabaione al limone
15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Budino di cocco
4h 15min
Dolce al latte
5h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Irish Coffee
10min
Bombardino
30min