Dispositivi & accessori
Cannoli alla crema Chantilly
Prep. 25min
Totale 1h 5min
60 pezzi
Ingredienti
Cannoli
-
90 g di zucchero
-
2 uova
-
90 g di burro
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
-
200 g di latte
-
1 uovo
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 g di zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
289.5 kJ /
69.2 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa della donna
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Rotolo decorato
1h 5min
Panna cotta al melone
4h 15min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Torta Diplomatica
3h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema chantilly
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3h