Dispositivi & accessori
Taralli sugna e pepe
Prep. 30min
Totale 4h
15 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
100 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
Mandorle tostate
-
150 g di mandorle con la pelle
Impasto
-
25 g di sale
-
3 cucchiaini di pepe nero in polvere
-
200 g di strutto a temperatura ambiente
-
400 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
-
40 - 50 mandorle con la pelle
-
acqua q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
647.7 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1364.7 kJ /
326.2 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli di Natale
1h
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pastiera
15h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h