Dispositivi & accessori
Sauté de porc à l'hawaïenne
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de sauté de porc coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 poivron env.)
-
180 g de poivron vert coupé en morceaux (1 poivron env.)
-
80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
100 g de jus d'ananas
-
40 g de ketchup
-
20 g de sirop d'érable
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
250 g de riz
-
250 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide
-
20 feuilles de coriandre fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34 g
Calorie
2210 kJ /
526.5 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
48.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°17
39 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Porc aux abricots secs
55min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min