Dispositivi & accessori
Filet mignon Douanier Rousseau
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de beurre
-
600 g de filet mignon de porc coupé en tranches (3 cm env.) (1 gros filet mignon)
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
250 g d'alcool de poire type poiré
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de fromage type Port-Salut®, coupé en tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
624.8 mg
Proteine
48.3 g
Calorie
2446.5 kJ /
588 kcal
Grassi
40.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
20.3 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°22
49 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Poulet au vin rouge
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Volaille au riesling
50min
Filet mignon au cidre
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min