Dispositivi & accessori
Chizze al Parmigiano reggiano
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
52.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1h 10min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Frico con speck
50min
Pane di patate
3h
Bomboloni salati
3h 20min
Corona di pan di pizza
4h
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min