Dispositivi & accessori
Mini millefoglie fragole e sambuco
Prep. 1h
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
200 g di farina + q.b.
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
80 g di zucchero a velo
-
300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
2892 kJ /
697 kcal
Grassi
55 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Profiterole bianco
3h 15min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake in vasetto
4h
Confettura di scalogno
2h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min